Wir haben wieder schöne Tage hier verbracht. Sehr freundliche Gastgeber und reichlich Angebote für Große und Kleine Gäste ( Im Hotel und auch in der Umgebung). Das Essen war wieder abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer haben alles was man braucht. (Safe, Fernseher, Balkon…)
Vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Es gibt reichlich Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben bei fast jedem Wetter. Von sehr aktiv bis eher chillig.
Für die Kinder einen Hof mit vielen Möglichkeiten ( Bolzplatz, Spielplatz, verschiedene Fahrzeuge, Schaukeln, Trampoline, Hüpfburg, Tischtennis, Spielezimmer am Restaurant). Außerdem einen schönen Saunabereich und einen Badeteich für die warmen Tage.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Basti |
Lieber Basti, vielen Dank für dieses tolle Feedback und dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass wir euch zum wiederholten Male bei uns begrüßen durften und euch wieder in allen Bereichen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir euch alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt