- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der glutenfreien Verpflegung entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Thema Zöliakie und glutenfreies Essen ist für die Inhaber und Mitarbeiter bekannt. Das glutenfreie Essen wird automatisch serviert, ohne dass man extra Absprachen treffen oder diskutieren muss. Auch die Gefahr der Kontamination wird ernst genommen. Beim Frühstück gab es glutenfreies Brot/Brötchen und eine kleine glutenfreie Müsliauswahl. Beim Abendessen bekam unser Sohn alles an den Tisch serviert. Da gab es z.B. auch glutenfreie Pizza, Schnitzel, Pfannkuchen, etc. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, gutes, vielseitiges glutenfreies Essen anzubieren.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wünsche (z.B. nach einem Rausfallschutz für das Bett) wurden umgehend umgesetzt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es wurde täglich Kinderanimation angeboten. Allerdings kann man nicht davon ausgehen, seine (kleineren) Kinder 4 Stunden am Stück abgeben zu können. Im Sommer bestand die Animation häufig aus Spielen am Pool, die wir leider nicht nutzen konnten, da unsere Kinder noch nicht (sicher) schwimmern konnten. Bei schlechtem Wetter ging es ins große Spielzimmer, das sehr schön war.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Getränke beim Abendessen sind nicht inklusive.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Philipp |
Liebe Familie Karl! Hier nochmals die Beschreibung für unsere Kinderanimation, die auch täglich so eingehalten wurde. Wir bitten um Verständnis, dass unsere Kinderbetreuung kein Kindergarten sein kann, wo man die Kinder für 4 Stunden einfach abgeben kann. Unser Motto, die Kinder sollen Spaß haben, dürfen auch kommen und gehen wann sie möchten. In unserem kinderfreundlichen Hotel in Saalbach Hinterglemm ist immer etwas los! Natürlich stehen Ihre Kinder im Mittelpunkt, so wie es sich gehört. Ab 14.00 Uhr wird gebastelt, geschwommen, oder gespielt. Ab 16.00 Uhr werden die Pferde gesattelt. Jeder darf mitthelfen und auch reiten. Alternativ treffen wir uns zum gemeinsamen Bogenschießen. Nach dem Abendessen gibt es nochmals tolle Spiele im Hotel, bestimmt auch auf dem Heuboden mit dem alten Traktor. Kinderanimation 6 mal wöchentlich von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr und nach dem Abendessen von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr Ponyreiten Bogenschießen Streichelzoo Abenteuerspielplatz mit altem Traktor Spielzimmer