Sehr schönes und gepflegtes familiär geführes Hotel. Die Gäste waren durchwegs aus dem Inland. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, lediglich die Weinpreise sind für die gebotene Qualität etwas überhöht. Alles in allem haben wir aber einen wunderbar erholsamen Wellnessurlaub verbracht und werden das sicher mal wiederholen.
Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Es gab eine eigene Sitzecke und einen Balkon. Bad und WC sind getrennt. Lediglich der Teppichboden wies schon ziemliche Gebrauchsspuren auf.
Wir hatten Vollpension und ich kann nur sagen, dass das Essen ausgezeichnet war. Es gibt genügend Auswahl und auch auf Vegetarier wird Rücksicht genommen. Das Restaurant für die Hotelgäste und auch das angrenzende Cafe sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht den Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Ortschaft, es ist aber trotzdem sehr ruhig. Der nächste größere Ort liegt 3 km entfernt und bietet einige Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vor Ort gibt es viele Wanderwege und die Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind schier unbegrenzt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit angrenzender Saunalandschaft liegt deutlich über einem 3*** Niveau. Der Meerwasserpool hat eine sehr angenehme Temperatur und es sind sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich genügend Liegen vorhanden. Hier kann man sich richtig entspannen. Auch Badetücher werden zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |