Es ist die Sorte Hotel, bei dem man sich bei Hereintreten gleich wohlfühlt. Der Empfang ist herzlich, die Räume gemütlich, alles sehr sauber und praktisch. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage dort, demzufolge waren relativ wenig Gäste anwesend. Später wurde es dann voll. Besonders gefiel uns , dass die Herbst-Familie ihre Gäste mit einen sehr feierlichen Heiligabend beschenkte.
Wir bekamen ein ausreichend grosses Balkonzimmer - auf Wunsch im 3. Stock mit schöner Aussicht. Es ist mit, für die Gegend typischern Holzmöbeln eingerichtet und wirkte freundlich und gemütlich. Besonders gefiel uns, dass das WC extra ist und nicht wie üblichim Badezimmer.
Wir hatten nur das tägliche Frühstück gebucht und zusätzlich das Heiligabend-Menü. Es war liebevoll zusammengestellt und perfekt gekocht - sehr lecker ! Da wir den ganzen Tag in der Gegend herumtourten, konnten wir leider nicht das Mittag- und Abendessen probieren (welches von den Gästen sehr gelobt wurde).
Service ist sehr gut. Die gesammte Familie Herbst ist um den Gast bemüht. Auf Wunsch wurden sofort Bademäntel für die Benutzung im Wellnessbereich gebracht.
Die Lage ist gut, das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstrasse und somit ist Ruhe garantiert. Es ist nicht weit zur Teichalm mit guten Skisportmöglichkeiten ((Skilifte und Loipen). Im Sommer kann man gleich um die Ecke ein Schwimmbad benutzen, Golfplatz und Freizeitpark. Zum Hotel gehört ein grosser Kinderspielplatz.
- Wellness
- Sport
Im Hotel kann ein Pol mit Meersalzwasse und ein Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad usw. benutzt werden. Alles auf hohem Standard und sehr sauber. Bademantel und Badetücher werden zur Vefügung gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |