Einfach zum Wohlfühlen!!! Das Zimmer war ein Traum - die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit eigenem Bad, die Einrichtung sehr stilvoll ... das Pflegepersonal, die Bedienung im Restaurant und auch die Chefetage sehr, sehr nett und zuvorkommend. Ein Haus mit Charme und Flair und das Essen: ein Hit!!! Vom Frühstücksbuffet, über Mittagessen bis hin zum Kuchenbuffet und das Abendessen: phantastisch ... wirklich seeeeehr empfehlenswert! Wir hatten Regenwetter doch auf Grund des Pools für die Kinder und die Indoorbesichtungsmöglichkeiten in der Region war das gar kein Thema und wir haben den Urlaub voll und ganz genossen!!! Vielen Dank an das gesamte Herbst-Team!!!! Regine&Yvonne&Doreen&Isabella Wir hatten Regen, aber das war in der ganzen Steiermark so ... hätten wir auch zu Hause gehabt ... war kein Thema, gibt genügend zu sehen auch wenn´s regnet ... viele Stollen etc. öffnen allerdings erst ab Juni ... ab Juni ist´s bestimmt empfehlenswerter!
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Sehr gepflegt mit neuem Bad und neuer Einrichtung! Sehr schön Möbel und Farbkombination abgestimmt! Sehr stilvoll!!!! Wir hatten ein Zimmer mit 2 Balkonen ... Zimmer, Bad, Wohnzimmer, Kinderzimmer mit Bad! SEHR TOLL
Einfach nur PERFEKT!!!! Sehr, sehr gute Küche!!! Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich!! Alles gepflegt und sooooo gut!!!!
Alles Bestens! Vom Pflegepersonal bis hin zur Chefetage sind alle sehr freundlich und bemüht, auch Sonderwünsche werden ohne Gemurre sondern sehr freundlich bestmöglich erfüllt! Der Umgang mit den Kindern ist auch sehr nett und verständnisvoll!
Die Lage in Mitten der Berglandschaft ist sehr schön. Viele Ausflugsziele befinden sich in unmittelbarer Nähe!
- Wellness
- Sport
Toller Kinderspielplatz, toller Wellnessbereich mit 3 Saunen, Ruheraum und Pool. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Region ... alles binnen weniger Minuten erreichbar! Im Hotel alles sehr gepflegt und schön!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |