Kaj Erik (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2 Mal jedes Jahr in 15 Jahren

Ein wunderschønes hotel. Fantastische atmosfære. Gute Mitarbeiter, Schøne Hotelwirt. Wunderschønes essen. Super welness. Schøne zimmer. Der gegend ist wunderschøn für wandern in Sommer und hervoragend für slalom in der Winter. Ist sehr gut summer und winter. Wir kommen da zu wandern in Sommer und Schi laufen in winter. Sehr Empfehlenwert. SUPER.

• Grosse zimmer alles gut reinigt. gemu¨tliche.

• Eine wunderschøne Küche. Sehr inspirerende Essen und auch gesund mit viele rohwaren von Bauernhofen in der Gegend. In der nähe Ainkehr eine wunderschöne hütte.

• Alles ist super. Gut ausgebildet personal. Internationale atmosphære. Grosse freundlichheit. Du fülst dich zuhause.

• Schøne Gegend zu wandern. Hervoragend für slalom in Winter. Es ist immer Schne jedes Jahr im Weinachten wo wir laufen Schi. Leicht zu erreichen von der Autobahn.

• Wellness
    • Sport

Hervorragende welnessstelle. Viele Sauba, whirlpool . Alles schön rein. Wir sind da 2-3 Stunden jeden Tag.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness