- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Abendteuer-Traum für Familien mit Kleinkinder! Wie schon so oft, wurde ich vom Hinteregger Familien-Hotel überrascht. Essen Haubenniveau. das ist schon Alltag und trotzdem immer wieder Überraschungen bei der Nachspeise. Da war eine Ecke, aber so was von leicht, man hätte Sie dazu sagen können. Die Küche ist einfach ein Wahnsinn und das Büffet ist schon übertrieben und überfüllt von den guten Sachen. Mit Abnehmen geht da nichts, obwohl ich dafür auch sofort meinen Speiseplan finden würde. So genug. Das Essen sollte wirklich nebensächlich sein. Genial ist das Rundherum für Kinder. Neu erlebt habe ich die Sommerrodelbahn gerade perfekt für meine vorsichtig überlegt Tochter Johanna mit 6 Jahren und unserem Draufgänger Theodor mit 3 Jahren. Und super, super die Klettergeschichte. Und ich dachte unsere Johanna hätte Höhenangst. Das kann ich sofort revidieren. Der Katschberg ist als Familienurlaubsziel ein Wahnsinn. Wir waren mit der Sessselbahn am Eineck und spazierten hinunter. Bilder, wie sie sonst nur auf Alm bei Heidi zu sehen sind. Das Katschberg ist unabhängig. Wie oft denkt man sich in der Stadt, was gibt es für Kinder? Am Katschberg ist für alle was da und zu jeder Zeit. Und Wellnessen genau richtig. Und zum Abschluß das Pöllertal. Also. Jetzt gibt es nichts mehr, mit welcher Destination dieser Urlaub zu vergleichen ist. Das wäre ungerecht. Denn hier ist das Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut