Die Schipisten sind in unmittelbarer Nähe vom Hotel entfernt, wodurch man sich eine Fahrt mit dem Auto zum Lift erspart.
Zwei Zimmer, Balkon, Dusche, WC, TV-Gerät, Tresor. Gemütlich nett eingerichtetes Zimmer. Lässt keine Wünsche übrig.
Morgens wird man mit einem Frühstücksbuffet, das absolut keine Wünsche offen lässt, verwöhnt. Mittags gibt es Suppe und Kuchen. Am Abend wird man mit einem 5 Gang Menü, Salatbuffet und Käseplatte neuerlich verwöhnt. Das 5 Gang Menü hat Haubenqualität. Es steht täglich Fleisch, Fisch oder Gemüse zur Auswahl. Für Kinder gibt es außerdem Kindergerichte. Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Die Stimmung war immer bestens.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Lage vom Hotel war Zentral. Sämtliche Ausflüge (z.B. Kutschenfahrt, Fackelwanderung) waren vom Hotel aus möglich.
- Sport
Bei sechs Pools war für jeden etwas dabei. Sämtliche Möglichkeiten wurden mit Begeisterung genutzt. Tägliche Überprüfung der Wasserqualität und absolute Reinlichkeit war natürlich selbstverständlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn Ihr euch bei uns wohl fühlt. Kommt bald wieder! Auf Bald, eure Isolde Hinteregger & das Familienhotel Team