- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Man spürt einfach, dass Familie H. und Mitarbeiter besonders freundlich, sehr um ihre Gäste bemüht sind und sie mögen - ganz nach ihrem Slogan. Die Menüs waren hervorragend und der Anblick eine Augenweide. Erfreulich ist, dass man auch auf spezielle Wünsche und Allergien beim Essen eingeht. Wir hatten keine Kinder dabei, aber auf Grund unserer Beobachtung kann man sagen, dass alles vorhanden ist, was Kinder brauchen und gerne mögen. Der Aufenthalt nach dem Schifahren im Wellnessbereich, ob Sauna, Massage, Schwimmen, Ruhebereich - besser kann man sich nicht erholen. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Schiurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Urlaub im Jänner. Der Titel Ihrer Bewertung sagt schon sehr viel aus und wir fühlen uns sehr geehrt und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Lob habe ich mit Freude an meine Mitarbeiter weitergeleitet! Ich würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzlichst, Isolde Hinteregger