- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss wirklich sagen der entspannendste Schiurlaub seit langem! Gleich als wir im Hotel eingetroffen sind hat sich die Rezeptionistin gut um uns gekümmert und wir konnten beruhigt einchecken und uns umschauen! Das Team von der Kinderbetreuung hat sich sofort meine 2 Jungs (Alexander,5 und Jonas,7) geschnappt und Ihnen das Programm gezeigt. So junge und bemühte Mitarbeiter schätze ich als Mutter sehr! Das Programm für die Kids aber auch für uns Erwachsene ist sehr gut durchdacht und abwechslungsreich. Wir dürften an einer Weinverkostung teilnehmen was uns 2 Weinliebhaber sehr gefreut hat! Nicht zu vergessen die große Poolanlage mit dem neuen Kinderpool und dem Außenwhirlpool. Erwähnenswert ist auch das wunderbare Essen! Die Auswahl ist wirklich groß und sehr abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es ein eigenes, leckeres Kinderbuffet. Außerdem gibt es ein Vorspeisenbuffet und ein großes Salatbuffet. Ich war rundum zufrieden und empfehle das Hotel sehr gerne weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Zunächst möchte ich mich bedanken dass Sie sich für diese tolle Bewertung Zeit genommen haben. Das überaus gute Feedback habe ich mit Freude an mein Team weitergeleitet. Es freut uns, dass sich Ihre gesamte Familie sehr wohlgefühlt hat! Wir würden uns freuen, Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und besonders liebe Grüße auch an Jonas und Alexander. Isolde Hinteregger