Rosalia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Einmal Hinteregger - immer Hinteregger

Das Familienhotel Hinteregger ist aus vielerlei Gründen ideal für einen kurzen oder längeren Urlaub. Vor allem im Winter, weil direkt an der Schipiste gelegen, kann man gleich nach dem Schifahren den großen Schwimmbad- und den wunderbaren Wellnessbereich genießen. Die Massagen und Kosmetikangebote sind hervorragend, die Zimmer nach erfolgtem Umbau noch schöner und heimeliger, ja man fühlt sich wie im Himmel (mit Sternenhimmel an der Decke!). Die Atmosphäre im gesamten Hotel, das freundliche Personal und das ausgezeichnete Essen (die Nachspeisen sind immer wieder überraschende Gedichte in Süß!) sind nur einige der Gründe, warum wir immer wieder kommen!

• Unser Zimmer war nagelneu, sehr groß und hatte ein riesiges Badezimmer mit allen praktischen Details, die man sich nur wünschen kann. Besondere Wohnlichkeit und schlichte Eleganz verströmten die aus Zirbenholz gefertigten Möbel, Böden und Teile der Wände. Die Matratzen, die kuschelige Bettwäsche und nicht zuletzt der Sternenhimmel an der Zimmerdecke ober dem Bett sorgten für einen traumhaften Schlaf!

• Die Auswahl enorm, die Qualität sehr gut und die Präsentation des Essens perfekt!

• Das Personal scheint es gewohnt zu sein, den Gästen deren Wünsche von den Augen abzulesen!

• Das Hotel ist so schön, dass wir keinerlei Ausflüge nötig hatten. Lediglich das "Stamperl" mit der eigenen Bierbrauerei, die Hinteregger Ainkehr mit seinen Gourmetspezialitäten und den neu renovierten "Adlerhorst" (mit seinem umwerfenden Panoramablick) mussten wir als Zwischenstopps immer wieder aufsuchen, sonst hätten wir was versäumt.

• Sport

Es gibt ein sehr großes Schwimmbad, zwei Whirlpools (einer drinnen, einer draußen), ein Salzwasserbecken, Fitnessgeräte, Wasserbetten, Solarien u.a. Der Wellnessbereich erfüllt mehr als alle Erwartungen und bietet zahlreichen verschiedene Saunen von der niedrig temperierten Dampfsauna bis zur heißen Lärchensauna. Wenn man sich danach eine Massage und/oder eine Kosmetikbehandlung gönnt -man kann aus unzählig vielen verschiedenen Angeboten wählen - ist man am Ziel seiner Urlaubswünsche angelangt.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter