Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entpannung auch mit Kindern sehr gut möglich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen , erholsamen Urlaub. Die Kinderbetreuung war absolut spitze. Das Kinderprogramm sehr abwechslungsreich und sehr nette Betreuerinnen!!! Das Schwimmbad und der Wellnessbereich waren ganz neu und sehr sauber. Gute Aufteilung, für Kinder zum toben, für Erwachsene zum schwimmen. Extra Wellnessbereich zum Entspannen, mit Infrarot, Finnischer-Sauna, Kräutersauna und Dampfbad. Obst und Tee gab es auch immer. Massageangebote sehr gut - super Preis-/Leistungsverhältnis. Bei unserem Angebot waren einige Gutscheine für Massage, Wellness und Ponyreiten dabei. Allerdings mussten wir immer extra danach fragen, dann wurden sie uns aber sehr freundlich ausgehändigt. Das Essen (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) war sehr abwechslungsreich, kreativ und sehr lecker. Der Mittagssnack war nicht so unser Geschmack. Aber das extra Kinderessen schmeckte unseren Kindern dafür sehr gut. Wir würden auch ein zweites Mal wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, wir möchten uns für Ihr Kommentar herzlich bedanken. Um unseren Anspruch als Familien- und Kinderhotel gerecht zu werden haben wir natürlich das Angebot dementsprechend ausgerichtet. Es freut uns, dass Sie das als sehr positiv bewerten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie ein zweites Mal zu begrüßen und Sie als unsere Stammgäste zu gewinnen. Schöne Grüße vom Katschi, Isolde Hinteregger