- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Entspannung begann schon beim Empfang. Frl. Alina strahlte eine Ruhe aus und war sehr kompetent. Im Bad ist die Ablage nicht besonders groß - aber wir haben unsere Sachen trotzdem untergebracht. Das Frühstücksbuffet war mehr wie ausreichend und das Abendessen, bei welchem die Hauptspeise serviert wurde, war ausgezeichnet. Wir haben diesen Service sehr genossen. Die Schijause haben wir nie in Anspruch genommen, da wir im Restaurant Ainkehr gut bedient wurden. (Man erhielt an der Rezeption täglich einen Gutschein über € 3,00 pro Pers.) Am Abend fühlten wir uns an der Hotelbar sehr wohl und Frau Hinteregger sorgte für gute Stimmung unter den Gästen. Wir haben uns in den 4 Tagen sehr gut erholt und werden in dieses Haus wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Kompliment leite ich gerne an Alina, Thomas unseren Küchenchef und der restlichen Crew weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzlichst, Isolde Hinteregger