Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur bei bestem Service

Sehr liebevoll eingerichtetes, gastfreundliches Hotel mit super Service. Idealer Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen.

• Gut
  • In der Nacht ziemlich warm im Zimmer (Doppelzimmer ohne Balkon) trotz offenem Fenster.

• Super leckeres Frühstücksbüffet, das immer sofort aufgefüllt wurde. Abends Vorspeise (sehr kreativ), Suppe, Salatbüffet, Hauptmenue zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch)- immer frisch nach Aufforderung des Gastes zubereitet und Nachspeise (schon fürs Auge ein Genuss!). Individuelle Wünsche wurden gerne und problemlos erfüllt. Mittags gab es ein Gericht, sowie Kaffee und Kuchen (haben wir nicht genutzt, deshalb keine Beurteilung)

• sehr zuvorkommende, herzliche Mitarbeiter

• nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt. Viele nahe gelegene Ausflugsmöglichkeiten ( St. Michael, Millstätter See, Wanderungen direkt vom Hotel z.B Aineck -kostenlose Fahrt mit dem Sessellift von der vom Hotel zur Verfügung gestellten Katschbergkarte, etc.)

Sehr vielseitige, gepflegte und saubere Poolanlage mit Dampfbad und Familiensauna und Extra-Saunabereich (ab 14 Jahren, deshalb sehr ruhig und entspannend). Sehr nett in der Früh: "Aufwachkaffee" zum Bedienen als Service im Poolbereich , Wassergymnastik mit Chefin Frau Hinteregger (Dankeschön!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es euch gefallen hat. Wir bemühen uns täglich unseren Gästen ein tolles Service zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns, wenn ihr bald wieder mal vorbei schaut. Eure Isolde Hinteregger, Geschäftsführerin