- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie waren im September mit 2 Kindern im Familienhotel Hinteregger. Ein großes Plus für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten sowie der Familie H. Sehr dankbar waren wir für die vorhandene Babyausstattung. Es konnten Babyphone und auch ganz tolle Babytragen ausgeliehen werden. Babybett, Wickelunterlage und auch Windeleimer standen im Zimmer bereit. Auch am Tisch im Restaurant stand bereits ein Hochstuhl bereit. Negativ war die Sauberkeit der Zimmer, es lagen Bonbons der vorherigen Urlauber auf dem Teppich. In den Ritzen der Matratzen vom Bett lagen Haargummis, Taschentücher etc. herum, diese sollten beim ordentlichen Reinigen eigentlich auffallen und entnommen werden. Von Sauberkeit war auch im Aufenthaltsraum (Billardtisch etc.) keine Spur. Dort lagen dreckige Gläser herum, der Fußboden wurde schon ewig nicht mehr abgesaugt und generell war es dort sehr schmuddelig und kein bischen gemütlich. Der Restaurantbereich hingegen war sehr sauber. Da wir in unserem Zimmer noch ein Babybett hereinstellen mussten, war das Zimmer sehr eng. Die Größe des Badezimmers fanden wir völlig in Ordnung allerdings fehlten etwas Abstellmöglichkeiten. Für 2 Personen sicher ausreichend aber nicht für 4 Personen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Straße mit Vorbau, der von außen aussah als wäre es ein Balkon. Leider waren wir scheinbar eine der wenigen, die keinen richtigen Balkon hatten und auf diesen dreckigen Vorbau schauen mussten. Außerdem war das Essenangebot nicht so toll. Morgens gab es immer nur 2 Sorten Brötchen. Zum Abend gab es leider nur 3 Hauptgerichte zur Wahl (Fisch, vegetarisch und mit Fleisch), Salat oder Brötchen ohne große Auswahl an Wurst etc. Wer wählerisch beim Essen ist, der bekommt Probleme. Kindergerichte sind hier etwas Anderes als man es zu Hause unter Kindergerichten verstehen würde (keine Pommes oder Ähnliches sondern zum Beispiel Reis mit Champignons oder gebratene Maiskolben). Zum Glück gab es Nudeln und Ketchup. Bei der Kinderbetreuung ist Verbesserung notwendig. Es hatte in diesem Bereich jeder Zugang und auch die Kinder konnten jederzeit raus und rein. So kam es auch vor, dass das Hotel nach ein Kind abgesucht wurde. Dennoch gab es ein schönes Angebot an Kinderbetreuung und auch jede Menge Spielzeug in den Kinderzimmern. Kinderkino wurde jeden Abend angeboten und wurde von den Kindern auch gut besucht. Das Schwimmbad war sehr schön sowie das Kleinkinderbecken, welches auch sehr viel Badespielzeug bereit hielt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für das ausführliche Kommentar, für das viele Lob aber auch für die Anregungen zur Verbesserung! Besonders freut mich Ihr Feedback zur Freundlichkeit meines Teams. Als Familienhotel ist dieser Punkt sehr wichtig für uns - auch die Tatsache dass Sie mit dem Angebot und der Einrichtung so zufrieden waren freut mich. Die Kritikpunkte nehme ich gerne auf und werde diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Sauberkeit in allen Bereichen ist für uns sehr wichtig - das werde ich nun vermehrt überprüfen. Bezüglich dem Speisenangebot bekomme ich von unseren Gästen eigentlich durchwegs sehr gutes Feedback da bei den Hauptgerichten sehr darauf geachtet wird, dass etwas für jeden Geschmack dabei ist. Bei den Kindergerichten achten wir sehr auf Abwechslung aber auch auf gesunde Ernährung. Wie Sie geschrieben haben gibt es zwischendurch aber auch mal Pommes. Der Kinderbereich ist sehr groß und besteht aus mehreren Kinderspielräumen - in diesem Bereich können sich die Kinder (je nach Alter) frei bewegen. Insgesamt hoffe ich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Verbesserungen werde ich mir zu Herzen nehmen damit Sie beim nächsten Aufenthalt rundum zufrieden sind. Herzlichst, Isolde Hinteregger