Familienfreundliches Wohlfühlhotel Schon beim einchecken wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer war überdurchschnittlich groß,was wir mit zwei Kindern super fanden. Vom Schnee überrascht haben wir die tollen Wanderwege erkundet und uns anschliessend im Wellness und Schwimmbadbereich wieder aufgewärmt.Das Essen war lecker und das Angebot reichhaltig.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Wir hatten ein sehr großzügiges Appartement mit getrennten Schlafräumen und viel Platz drumrum,2 kleinen Balkonen , Badezimmer und getrenntes WC.In jedem Raum stand ein TV und es gab mehrere Sitzgelegenheiten. Toll fanden wir auch den bereit gestellten Korb mit Badehandtüchern und Bademäntel für den Schwimmbad und Wellnessbereich.
Das Restaurant war sauber und ansprechend.Das Essen lecker,abwechslungsreich und reichhaltig.Wir wurden nett und aufmerksam bedient und meine Kinder erzählen immer noch von "ihrer Eva".......
Sehr familienfreundliches Hotel mit liebevoller Kinderbetreuung.
Das Hotel liegt in einem tollen Wander und Skigebiet. Leider hatten fast alle Hütten zu unserer Reisezeit zu,aber die Landschaft,der Schnee und die Sonne haben uns entschädigt!
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist mit seinen 6 Pools großzügig.Die Rutsche im beheizten Aussenbecken fanden meine Kinder besonders cool,aber auch das Solebecken mit seinen angenehmen 35° war täglich begehrt.Es waren ausreichend Liegen vorhanden und ein großer Ruheraum mit vielen Wasserbetten .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte welche ich auch gerne mit meinem Team geteilt habe. Über die Weiterempfehlung freuen wir uns sehr, besonders erfreulich wäre aber ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin liebe Grüße vom Berg, Isolde Hinteregger