Wunderschönes Familienhotel mit sehr schönem Wellnessbereich und Gastronomie der Extraklasse. Motto "Wir mögen unsere Gäste" trifft voll zu.
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer. Ausgestattet mit großem Fernseher, super gemütlichem Bett (in dem wir super geschlafen haben), Sofa, Tisch und Schränke mit viel Stauraum. Dusche und WC waren getrennt. Balkon mit Top-Blick auf die Berge.
Lecker Essen der gehobenen Klasse. So gut haben wir noch in keinem Hotel gespeist. Frühstück war reichhaltig und Abendessen in 5-Gänge Menü angerichtet. Vorspeise, Suppe, Salat vom Buffet, Hauptspeise ( 3 verschiedene zur Auswahl ), Fleisch-, Fisch- oder veganes Gericht sowie ein Dessert.
Wurden schon bei der Ankunft super freundlich mit einem Glas Prosecco empfangen. Personal ist zu jeder Zeit freundlich und Wünsche werden sofort umgesetzt.
Das Familienhotel Hinteregger ist von der Tauernautobahn nur 6 km entfernt und daher schnell zu erreichen. Es wird nie langweilig, da es in der näheren Umgebung viel zu entdecken gibt. So z.B. die Bergbahnen, die Tschu-Tschu-Bahn, Ponyreiten und Erlebnisland Katschhausen. Vieles ist auch mit der Katschberg-Card kostenlos nutzbar.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen riesigen Wellnessbereich, wunderschönem Poolbereich und Fitnessraum. Besonders hervorzuheben ist die Betreuung im Kinderzirkus. Unserem Sohn Niklas hat es super gefallen und wir konnten so auch mal den kostenlosen Saunabereich nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirko |
Hallo Mirko, danke für deine ausführliche Beschreibung. Schön dass es euch gefallen hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Eure Isolde Hinteregger, Geschäftsführerin