Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Familienhotel Hinteregger, ankommen und erholen!

Sehr gemütliches, persönlich geführtes Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen, schönem Saunabereich für Erwachsene, Schwimmbad für Kinder, alle Wünsche werden erfüllt!

• Umfangreiches Frühstücksbuffet, leckeres Bircher-Müsli, Eier werden frisch zubereitet, toller Waben-Honig, dieses Jahr sehr leckeres Nuss-Brot! Wer hier nicht zufrieden ist.... Abends gibt es eine tagesaktuelle Vorspeise sowie Suppe und Salat vom Buffet, danach kann man aus drei Vorschlägen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) einen Hauptgang wählen. Die Speisen sind ausgezeichnet, der anschliessende Nachtisch immer ein Traum.

• Lage auf den ersten Blick nicht hübsch, da das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt. Dennoch ist die Lage für Skifahrer ideal, da man morgens entscheiden kann, ob man aufs Aineck oder auf die Tschanegg hinauffährt. Skiverleih direkt im Haus, praktischer geht es nicht mehr!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, danke für deine tolle Bewertung. Wenn ihr euch gut erholt habt und ein gut gespeist habt, dann haben wir unseren Job ganz gut gemacht. Kommt uns bald wieder besuchen - wir freuen uns auf Euch! Eure Isolde Hinteregger & das Familienhotel Team