- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mitten im Skigebiet an der Hauptstrasse. Unser Zimmer hatte ein Fenster zur Hauptstrasse. Bei geöffnetem Fenster war der Strassenverkehr, insbesondere die Räumfahrzeuge zu hören. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind sehr groß aber mit etwas älteren Möbeln ausgestattet. Das Bad war frisch renoviert aber viel zu klein. Herauszuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Beeindruckt waren wir von der Qualität und der Vielfalt des Essens. Das haben wir noch nicht in einem 4-Sterne-Hotel erlebt. Getrübt wurde der Eindruck davon, dass die Abläufe im Restaurant nicht immer reibungslos liefen. Ebenfalls beeindruckend ist der riesige Wellnessbereich. In den Räumen des Hotels befand sich auch ein Skiverleih mit angeschlossener Skischule.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Curt |
Lieber Curt, herzlichen Dank für das Feedback! Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Gerne leite ich Ihre Bewertung an mein Team, insbesondere an die Küchenabteilung weiter. An Ihrer Kritik werden wir selbstverständlich arbeiten. Den Serviceablauf werde ich regelmäßig beobachten um diesen optimal zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Isolde Hinteregger