Damara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fantastischer Familienkurzurlaub

Gut

Das Hotel liegt gut, ist sehr freundlich und hat eine liebevolle Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber. Das Appartement in welchem wir untergebracht waren, empfanden wir als sehr angenehm.

• Unsere Kinder fanden das Appartement absolut gut - (wir auch) weil es einfach sehr angenehm ist wenn Kinder sich ein bisschen ausbreiten können und in deren eigenen Bereich spielen dürfen.

• Das Frühstücksbuffet war immer gut und abwechslungsreich. Das Abendessen war einmalig mit genügend Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Desserts - Apfelstrudel, Topfenstrudel, usw. sind wärmstens zu empfehlen!

• Sehr kompetenter und freundlicher Service in alle Bereichen.

• Es ist alles was man zu einem Urlaub in den " Bergen" braucht in unmittelbarer Nähe. Super Ausflugsmöglichkeiten speziell mit und für Kinder.

• Wellness
    • Sport

Der Kinderclub ist toll und sehr vielfältig ( Kinderkino, Bastelstunden, kleine Shows welche die Kinder dort üben und dann aufführen...) . Die Betreuung der Kinder war sehr freundlich und flexibel. Der Poolbereich und die Wassergymnastik welche unsere Kinder (5 u. 12 Jahre) jeden Morgen mitmachen durften waren ein Highlight für unsere Kids.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness