Rosalia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Fantastischer Herbsturlaub, wunschlos glücklich!

Sehr schön ausgestattetes Hotel mit einem tollen Flair. Die angenehme Atmosphäre durchzieht das ganze Hotel von der Eingangshalle bis zu den wunderschönen und mit vielen Naturmaterialien versehenen Zimmern bzw. Suiten.

• Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Viel Zirbenholz ist vorhanden: Böden, Kästen, Wandteile, Türen u.a. Ein wunderschönes, großes Badezimmer....

• Das Essen ist "leider" viel zu gut!!!! Ein überaus reichhaltiges Buffet in der Früh, drei Hauptspeisen zum Auswählen und köstliche Nachspeisen am Abend!

• Das Servicepersonal ist nicht nur freundlich und aufmerksam, sondern großteils auch humorvoll und unterhaltend.

• Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße, man erreicht ganz zentral alle Ausflugsziele von hier aus hervorragend.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rosalia

Liebe Rosalia, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass der Urlaub komplett Ihren Vorstellungen entsprochen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie die vielen kleine Details als ein tolles Flair bezeichnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Katschberg! Herzlichst, Eure Isolde Hinteregger, Eigentümerin