tolles 4*- Familienhotel in einem Wander/Schiparadies auf 1600 m Seehöhe, bestens geführt, Chefleute präsent und rund um die Uhr um die Wünsche und Anliegen der großen und kleinen Gäste bemüht, Gastfreundschaft und Service wird in diesem Hotel ganz großgeschrieben im Sommer wäre der kauf der Kärnten Card gleich zu Beginn zu empfehlen, damit bekommt man viele Gratis-Eintritte und kann Bergbahnen kostenfrei nutzen, das tägliche Hotelprogramm gibt viele Ausflugstipps und sehr oft wandert die herzliche und sehr engagierte Chefin persönlich mit ihren Gästen auch das Tourismusbüro bietet ein täglich wechselndes Programm an, mein Sohn war ständig am Fußballplatz und hat die meiste Zeit Fußball gespielt,
familiengerecht, hell und sehr sauber, viele Zimmer mit Balkon straßenseitig oder dem Innenbereich des Hotels zugewandt
großes, leckeres Frühstückbuffet, Marmeladen wurden täglich mit kreativen Rezepten in der Showküche mit Früchten aus der Region während der Frühstückszeit für den nächsten Tag vorgekocht, immer war alles frisch und ausreichend vorhanden, der perfekte Start in den Tag, mittags gab es Suppentopf und Kuchen, abends Wahlmenü oder Buffet, traumhaftes Italienisches und Kärntner Buffet, für die Kinder war immer etwas dabei, auch Kindermenü war sehr gut, allkoholfreie Getränke wie Soda, Fanta und Cola waren unlimitiert vom Getränkebrunnen ganztags zu holen, alkhoholische Getränke und Kaffee wurden extra verrechnet
wir waren vom ersten Tag an überzeugt: Urlaub bei Freunden, Zimmer sehr sauber und hell eingerichtet, Zimmer und Familienzimmer ausreichend groß und sehr familiengerecht gestaltet, Lift im Haus, Kinderwagengerecht, Rezeption immer hilfsbereit und sehr bemüht
Katschberg ist ein kleiner, touristischer Ort mitten in den Bergen, es gibt ein paar Geschäfte, Restaurants, Touristeninformation und ein großes Angebot an Einrichtungen wie Bogenschießen, Fußball, Tennis, traumhafte Spielplatze und Reitanlage. Das Hotel liegt direkt an einer ruhigen Straße, kaum Verkehrslärm, großer Vorteil(!!!) bei Sommerhitze gibt es in diesem Gebiet angenehme Temperaturen, wir konnten trotz extremer Hitzewelle in Kärnten bei geöffnetem Fenster gut schlafen, jedoch sollte man wegen der Höhensonne ausreichend hohen Sonnenschutzfaktor auftragen, vor allem für die Kinder ist das unabdingbar
- Wellness
- Sport
der Wellnessbereich ist aufgeteilt in einen riesigen Familienbereich mit seinem extragroßen Schwimmbad, es gibt Jacuzzis, die beiden Außen-Jacuzzis mit Blick auf die Bergwelt sind mit einer kleinen Rutsche verbunden, das war der Hit bei den Kindern und muß sich mitten im Schnee fantastisch anfühlen, es gibt ein schönes Solebecken, eine Familiensauna und ein liebes Kleinkinderbecken mit Spielsachen für die Erwachsenen gibt es einen sehr ruhigen und schönen Saunabereich im oberen Stock, Liegebetten im Wintergarten mit unsagbar schönen Blick auf die Berge Kinderbetreuung: fantastsich, (danke an Angie), abwechslungsreiches Programm, besonders der Indianertag mit Lagerfeuer und Steckerlbrot kam bei meinen Kindern gut an, Spielräume, Tischtennis und Kinderkino sind neben dem Speisesaal, so konnten wir Erwachsenen tatsächlich in Ruhe das Essen genießen und die Kinder, falls nötig, nach einer Spielpause eine zweite Runde beim Buffet machen und weiterschmausen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Das Sie den Service und die Gastfreundschaft so hervorheben freut uns besonders da diese für uns überaus wichtige Werte darstellen Natürlich freut es uns, dass Sie jeden einzelnen Bereich so loben - gerne habe ich dies auch an mein Team weitergeleitet! Den Tipp mit der Kärnten Card nehmen wir gerne auf. Abschließend nochmals vielen herzlichen Dank für die Bewertung - wir sehen es nicht als selbstverständlich dass sich unsere Gäste Zeit für Bewertungen nehmen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Isolde Hinteregger