- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als bereits langjährige Wintersportgäste im Familienhotel Hinteregger möchten wir besonders die Gastfreundlichkeit des Hotelpersonals und besonders der Chefin aussprechen. Einzelne Wünsche werden immer schnellst möglich erfüllt. Auch bei leichten gesundheitlichen Beschwerden, findet die Chefin immer eine gute Lösung. Das Essen ist sehr geschmackvoll und die Auswahl an Gerichten ist groß genug. Es wird einem auch die Möglichkeit geboten, ein Abendessen in der "Ainkehr" (heißer Stein, Fondue) in lässiger Hüttenatmosphäre zu genießen. Für Kinder von groß bis klein bietet das Hotel ein abwechslungsreiches Programm. Alles in allem können wir sagen, dass wir auch heuer, wie jedes Jahr sehr zufrieden waren und unseren Skiurlaub im Familienhotel Hinteregger sehr genossen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, ein recht herzliches Dankeschön für die ausführliche Bewertung. Das wir Sie als Stammgäste gewinen konnten, zeigt uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind - das freut uns natürlich sehr. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Familie Hinteregger und Team