Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut gelauntes Kind, erholte Eltern. Danke

Gut

Kurze Wege im Hotel. Viele Details für Eltern und Kinder. Essen perfekt. Wellnes und Schwimmbad super. Wir haben uns mit unserem Sohn (3 Jahre) richtig wohl gefühlt. Wir hatten eine Woche mit super Wetter und konnten in alle Richtungen wandern und somit vor allem die Umgebung auskosten. Aber auch das Schwimmbad und der Wellnesbereich wurden regelmäßig genutzt. Absolutes muss mit Kindern ist Katschhausen. Lob nochmal an das Hinteregger Team, das immer präsent und freundlich war.

• Gut
  • Zimmergröße genial. Wir hatten ein Appartment. Einziger Mangel war, dass vermutlich vor uns ein Hund mit im Zimmer wohnte und dadurch noch viele weiße Haare im Nebenzimmer waren - diese wurden aber auf Wunsch sofort beseitigt. Einrichtung super stabil und gepflegt.

• Qualität sehr gut. Atmosphäre sehr gut. Alles in allem super.

• Super freundliches Personal. Kinderbetreuung bei Ines und Nancy mit Bällebad und Kinderkino wurde von unserem Sohn insbesondere während des Abendessens genutzt - die Eltern essen ja meist etwas länger.

• Die Wanderungen sind familientauglich, d.h. auch mit Kinderwagen. Empfehlungen: Kuschel-Alm, Pony-Alm, Spielplatz Katschhausen - so einen Spielplatz wie Katschhausen muss man erst einmal finden. Fussballplatz (Kunstrasen), Beach-Volleyball-Feld, Tennisplatz - alles in unmittelbarer Nähe vorhanden, sehr gepflegt und gut frequentiert.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Pool und Wellness genial. Fussballplatz (Kunstrasen), Beach-Volleyball-Feld, Tennisplatz - alles in unmittelbarer Nähe vorhanden, sehr gepflegt und gut frequentiert.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness