Das Hotel hat 3 Stöcke mit Lift. Die Zimmer sind großzügig. Das Hotel ist älter aber in guten Zustand. Sehr sauber werden auch Stichproben von Chefin durchgeführt. Super Frühstücksbuffet, Mittag Suppe u. Mehlspeisen Abend sehr gutes 4 gängiges Wahlmenü. Nationalitäten aus ganz Europa. Altersdurchschnitt schätze ich auf 40 Jahre Handyempfang gut . Preis Leistung OK. Im Jänner genügend Schnee. Wenn jemand im Winter fährt gute Bereifung, da das Hotel auf 1500m liegt
Zimmergröße ist OK. Möbelieruung teilweise älter, Flachfernseher, Balkon, Safe u. Tel. Klima hatte ich noch nie gebraucht da Winterurlaub
Hotel besteht aus einem Restaurant, Bar u. Cafe. Speisen sehr gut u. ausreichend. Restaurant finde ich sauber. Essen ist gehobene Klasse. Ich Reise viel u. die Preise OK
Personal sehr nett. Fremdsprachen ausreichend. Zimmerreinigung für mich OK. Wäscherei im Haus. Neues Ärztezentrum im Ort. Nette Kinderbetreuung im Haus. Ich hatte noch keine Beschwerde, jedoch wurde mir eine Weiche Matratze angeboten.
Straßenüberquerung u. man schnallt die Schi an super. Einkauf oder Unterhaltung innerhalb von 0-300m.
- Sport
Wassergymnastik wird von Chefin durchgeführt. Fittnesraum ist klein aber zum Ausgleich für Schifahren genug. Kinder werden sehr gut beschäftigt. Kino u Internet vorhanden. Wellnesbereich Liegestühle, Wasserbetten, bequeme Wohnlandschaften,VIP-Duschen, Sauna, Masseur einfach super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |