- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man braucht während des Schiurlaubs kein Auto. Hotel hat Liftnähe. Parkplatz gratis. Frühstück sehr abwechslungsreich. Alles vorhanden, sogar frischer Orangensaft. Abendessen tolle Auswahl: entweder Fleisch oder Fisch oder Vegan. Vor und Nachspeisen super. Toller Wellnessbereich mit div. Saunas, Schwimmbecken relativ gross, angenehmer Ruheraum mit Wasserbetten und anderen Liegen, Korb mit Äpfel und diverse Säfte zum Trinken, sowie Tèe`s. Freundlichkeit wird "grossgeschrieben" - färbt von der Chefin ab. Einziges kleines Manko: das Bad könnte etwas grösser sein. ABER.............. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Es waren wunderschöne Tage.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin & Franz |
Liebe Karin und Franz, vielen Dank, dass Sie unser Hotel hier bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist schön, dass Sie mir Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Gegen die Größe des Badezimmers sind wir aufgrund der baulichen Substanz etwas eingeschränkt, geben Sie beim nächsten Mal aber gerne den Wunsch nach einem großen Badezimmer bekannt. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Herzlichst, Isolde Hinteregger