Alle Bewertungen anzeigen
Aus Österreich
Reinhard (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Meister der Küche beim Hinteregger am Katschberg6,0 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 tage im hinteregger am katschberg. der koch ist ein Wahnsinn. ich kenne haubenlokale, da sollten die köche einmal vorbeischauen, damit sie eine variationsreiche und aussergewöhnliche Kochkunst zur Perfektion kennen lernen. egal. ob vorspeisen, hauptspeisen oder süssspeisen. und das in einem familienhotel. das überrascht.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familien
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Lage & Umgebung
Sehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Aktivitäten
Sehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 4 |
Kommentar des Hoteliers
Lieber Reinhard, herzlichen Dank für das sensationelle Feedback welches ich gerne an unseren Küchenchef Thomas uns seinen Team weiterleiten werde. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Herzlichst, Isolde Hinteregger