Direkt auf der Passhöhe am Katschberg gelegen. Einrichtung mit liebevollen Details (vor allem für Kinder), alles sehr sauber und gepflegt, WLAN inklusive. Bei unserem Aufenthalt gab es Gäste (Familien) aus Deutschland, Holland, Ungarn, der Slowakei und der tschechischen Republik. Es hat uns während des Aufenthaltes Ende Februar an nichts gefehlt, alle im Haus waren sehr freundlich und hilfsbereit. Den Kindern hat es wirklich gut gefallen.
Unser Familienzimmer hatte zwei Schlafräume - inklusive Kletterwand im Kinderzimmer. War völlig neu eingerichtet, Badezimmer sehr grosszügig. Alles sehr sauber und gepflegt.
Beim Frühstücksbuffet war alles da, was wir normalerweise gerne konsumieren - inklusive Orangensaft zum Selberpressen. Mittags gibt es kleine Snacks, zum Abendessen konnten wir aus drei angebotenen Speisen auswählen - immer kreativ und auch für Kinder etwas dabei. Das Einzige, was vielleicht fehlte, wäre eine Saftbar für Kinder beim Abendessen.
Schon der Empfang war sehr herzlich, die Chefin kümmert sich täglich persönlich um das Wohl der Gäste. Es gab jede Menge Tipps, was man täglich neben dem Schifahren noch unternehmen kann. Die Kinderbetreuung ist kreativ, hat den Kindern viel Spass gemacht.
Man kann vom Hotel direkt auf die Pisten gelangen. Dass der Schiverleih auch gleich im Haus ist, macht die Sache noch bequemer. Im Ort gebt es jede Menge an Einkehrmöglichkeiten, das selbst gebraute Bier im "Stamperl" ist natürlich der Hit. Haltestelle des öffentlichen Busses direkt vor dem Haus.
- Sport
Kinderclub direkt im Haus, den ganzen Tag gab es ein abwechslungsreiches Programm. Beim Schiverleih direkt im Haus gab es eine sehr gute Beratung, ich konnte sogar verschiedene Modelle probieren. Der Wellnessbereich im Haus hat "open end" - sehr angenehm, wenn man noch nach dem Abendessen ein Runde schwimmen möchte. Wassergymnastik um 7 Uhr früh mit der Chefin persönlich und - Kärntner Liedern!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |