- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein erholsamer Winterurlaub, der den Namen wirklich verdient - für die ganze Familie! Dank der super Lage, der tollen Kleinkindbetreuung, dem leckeren Essen, dem außerordentlich abwechslungsreichen Wellness- und Badebereich und dem Service rund um das Haus (z.B. Skischule und Skiverleih) kann man hier wirklich einen perfekten Winterurlaub verbringen. Jedes Familienmitglied kommt auf seine Kosten. Während das Kleinkind (2,5 Jahre) im "Kinderzirkus" umsorgt wird, wird das größere Kind im Pferdeschlitten zur Skischule gebracht (ein extra Vergnügen). So haben die Eltern ein paar Stunden gemeinsam auf der Piste - das ist der wahre Luxus. Der Bade- und Wellnessbereich bietet für jeden Geschmack etwas, vom gemeinsamen Plantschen im Pool über Schwimmen im großen Becken und Entspannen im Whirpool oder ganz ruhig bei Sauna oder Massage. Das Essen ist sehr lecker und reichlich und die Atmosphäre im Hotel ist insgesamt sehr freundlich. Die Lage am Skihang ist perfekt, so dass man auch das Auto den ganzen Urlaub über stehen lassen kann. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Unser Fazit: Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir dürfen uns für das tolle und ausführliche Feedback bedanken! Natürlich freut es uns, dass Sie und Ihre Familie rundum zufrieden waren. Schön wäre es, wenn wir uns schon bald Wiedersehen! Bis dahin senden wir sonnige Grüße, Isolde Hinteregger