Toni (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut geführtes Hotel sehr kinderfreundlich

Sehr netter Empfang, auch noch so kleine Probleme werden ernstgenommen. Kinderbetreuung sehr gut und kompetent , Service immer freundlich und schnell, Mitarbeiter gehen aktiv auf einen zu wenn man nur den Ansatz von Unzufriedenheit zeigt Alle Lächeln einen immer an ( fast schon unheimlich Man merkt sofort das sich die Chefin dort persönlich ums Hotel und Gäste kümmert ohne dieses peinliche 5 x beim Frühstück durchgehen und die Gäste fragen wie geht's wie steht's Genau die richtige Balance zwischen Unaufdringlichkeit und persönliche Betreuung Super !!!! 5 Tage sind einfah zu kurz nächstes Jahr min. eine Woche oder 10 Tage

• Gut
  • Leider kein Kühlschrank ist uns als einziges Manko aufgefallen sehr sauber im Typ. Alpinstyle ( Geschmacksache ) wir waren eigentlich nur zum schlafen dort Leider kein WLAN im Zimmer nur auf Lobby geschränkt

• Sehr sehr gut man konnte immer aus 3 Hauptspeisen wählen ( Fisch Fleisch oder vegetarisch ) Dazu salatbuffet und Kinderbuffet sowie Vorspeisen manchmal hab mich vom Kinderbuffet bedient und es hat auch sehr geht geschmeckt. Ganz wichtig für uns : es war genug da aber nicht so überladen wo man 80% der Lebensmittel am Abend dann in Müll wegschmeißt ) Frühstück ok ( ich frühstücke nie aber meine Frau und Kinder waren zufrieden ) mein Espresso kam sehr schnell ( bin Morgenmuffel ) Einzig am Abend in der lobbybar sind mir typische Snacks abgegangen wie z.b Erdnüsse oder Grissini Das gehört einfach zum Aperol oder guten Weißwein dazu!

• Alle sehr freundlich und vor allem schnell!! Ich habe nämlich die unangenehme Eigenschaft der Ungeduld und wenn ich da zufrieden bin das sind die Leute dort wirklich flott (dazu ohne Bestechungsgeld wie in unserem Türkeiurlaub vor 2 Wochen

• Gut
  • Wanderwege, Bergbahn , Kletterpark sowie der Pferdehof in max 5 min erreichbar ( zu Fuß ) einfach Super. Das Pferdezentrum bietet professionellen Reitunterricht ( mein Töchter hatten jeden Tag eine Stunde) Ausritte möglich, Kutschenfahrten ect . Fad wird einem sicher nicht !! Bei Regenwetter kann man einen Wellnesstag im Hotel einlegen kinderfreundlicher Bereich aber auch Ruhezone vorhanden! Unbedingt zur Ponyalm Wandern und den Pöllawanderweg gehen ( hier muss man ca. 10 min mit den Auto nach Rennweg runterfahren zahlt sich aber aus. Echt gute Idee ist auch die Kuschelam Segway ausborgen eher unnötig weil befahrbarer Belag ( Asphalt ) wenig vorhanden Grösstes Manko: Keine Sommerrodelbahn in unmittelbarer Umgebung geht gar nicht in so einem sommeralpinfamilienkonzept darum nur gut und kein sehr gut

• Wellness
    • Sport

Für ein Hotel zum Wanderurlaub ist der wellnessbereich mehr als ok! Der Bereich für Erwachsene im OG ist sehr professionell gestaltet uns sauber im Stock darunter ist im Familienbreich immer was los großer Pool und vorallem ein Dampfbad wo auch Kinder reindürfen !!!!!!!! Die sind auch nach einer anstrengenden Wanderung müde! Kinderbetreuung Super

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness