Andreas Pecher (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Familienhotel

sehr sauberes und gepflegtes Hotel, wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr groß und für 3 Kinder perfekt geeignet war, Frühstück, Jause und Abendessen waren immer ausreichend und wohlschmeckend, sehr familiäre Atmosphäre, waren bereits im Sommerurlaub vor Ort, unbedingt weiterzuempfehlen bitte Kinderbesteck beim Kinderstammtisch!!!

• großzügiges Appartement mit extra Kinderzimmer

• Frühstück, Jause und Abendessen waren immer ausreichend und wohlschmeckend

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frau Hinteregger kümmert sich um jedes kleine Problem sofort, Perfekt, Danke

• die Lifte sind in unmittelbarer Nähe zu Hotel, Apres Ski in unmittelbarer Nähe möglich, alles sehr zentral gelegen

• Gut

• Sport

großzügige Badelandschaft, separater Kinderpool, für jeden was dabei, Kinderbetreuung war für uns ausreichend, die beiden Betreuerinnen haben sich sofort herzlich um die Kinder gekümmert, der CLOWN war super

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas Pecher

Lieber Andreas, wir möchten uns für das Feedback recht herzlich bedanken. Dass Sie mit den verschiedenen Bereichen so zufrieden waren, freut uns sehr. Den Tipp mit dem Kinderbesteck nehmen wir sehr gerne auf. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Herzlichst, Isolde Hinteregger