Das Familienhotel Hinteregger trägt seinen Namen zu Recht. Herzliche Atmosphäre, überall Kinder-und Spielzeugecken und ein sehr freundliches Personal, das sich um individuelle Wünsche kümmert. Da man direkt auf Skiern vom Hotel zu den Abfahrten/Liften fahren kann, liegt es auch für kurze Fahrzeiten optimal. Super ist die große Badeabteilung u.a. mit Solebecken und Außenwhirlpool, und davon getrennt die Saunalandschaft mit vielen Liegen, Getränken und Knabbereien. In 30 Min von der Piste in die Sauna macht Laune! Edel ist die Sauna, die mit einem echten Holzofen zum selber Nachschüren beheizt wird. Toll ist der riesige Kinderbereich mit verschiedenen Spielzimmern, Kinderbetreuung und extra Kindermenue,... Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber unsere Freude daran.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber zu zweit ein Familienzimmer, d.h. zwei kleine Räume nebeneinander. Uns wäre ein größerer Raum lieber gewesen...aber es passte so auch. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb.
sehr lecker, großes Büfett, für jeden was dabei, drei Menues zur Auswahl. Der Nachtisch war immer ein Kunstwerk und schmeckte auch so! Mittags kann man sich bei der Halbpension für einen kostenlosen Mittagsnack anmelden, bzw. unangemeldet zu einer Suppe kommen.
Sehr nettes Personal. Bei einer mit uns gleichzeit anwesenden Familie erlebten wir besondere Hilfsbereitschaft der Chefin. Die Familie hatte einen Koffer mit Skibekleidung verloren und die Chefin half mit allem aus, was man so für groß und klein brauchte. Das Personal ist sehr menschlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt an der Straße, unser Zimmer war aber sehr ruhig. Man erreicht beide Skigebiete per Ski.
- Sport
Wir wollten Skifahren und das ging prima. Die blaue Piste Königswiesenbahn ist ein Traum für Anfänger. Besonders nett ist, dass sie perfekt mit den sonstigen Pisten kombinierbar ist, so dass die Geübten immer wieder bei den Anfängern vorbei kommen können. Wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |