Astrid (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr unhöfliche Kinderbetreuung

Sehr schlecht

Das Hotel liegt an einer sehr befahrenes Durchfahrtsstraße. Wir haben den Urlaub gebucht um uns mal richtig auszuspannen. Versprochen wurde im Katalog Kinderbetreuung von 9-21 Uhr. Davon war nichts zu sehen. Meine 4 Kinder kamen in einen Kellerraum in dem nur aussortiertes Spielzeug in den Schränken verschloßen war. Zur Begrüßung hat die Erzieherung uns nicht mal Hallo gesagt. Na das nenn ich Dienstleistung. Als Computerspielraum meinte man 2 Nintendos denen man den Kindern in die Hand drückte. Auf die Frage was heute für ein Programm ist bekam meine Tochter die kalte Schulter gezeigt. Kein Wunder das dort nie Kinder waren. Es war der reinste Reinfall. Das Hotel war nicht wirklich sauber, in den Ecken sollte man lieber nicht schauen. Wir hatten Vollpension gebucht. Frühstuck und Abendbrot war in Ordnung. Mittags gab es die Jause: aufgewärmte Suppe im hinteren wirklich dunklen nicht einladenden Raum. Wir kamen uns sehr schäbig vor, ja wie Bettler. Die Zimmer waren soweit in Ordnung nur mußten wir die Gardinen und Fenster geschlossen halten weil direkt vor unserem Zimmer die Liegen lagen, eng an eng. Furchtbar!!! Das Trampolin und der Mini Spielplatz dort waren sehr schmutzig und kaputt. Rausgerissenes Schaukelpferd, nicht mal abgesichert. Direkt daneben die schmutzigen Aschenbecher in denen meine Kleinsten gleich reingegriffen haben. Echt widerlich. Nichts für Kinder. Wir haben das Hotel gewechselt und sind ins Kinderhotel, Wer einen Wanderurlaub ohne Kinder machen möchte ist hier richtig. Man sollte jedoch bedenken noch ordentlich an Getränke draufzuzahlen. Ansonsten wird man böse angesehrn. NICHTS für Kinder. Der Urlaub ist dann hin!!!!

• Die Zimmer gingen. Wir bekamen Kinderbetten und eine Wickelunterlage. Ansonsten gab es Telefon, Fernseher. Handtücher gab es neue. Die Lage war nicht gut, deshalb auch Laut.

• Frühstück und Abendbrot gingen. Der Service ließ jedoch zu wünschen übrig. Schmutzige Teller ect. wurden zwischendurch nicht weggeräumt. Man hatte immer das Gefühl, man muß etwas an Getränken bestellen um gut behandlelt zu werden. Den Eindruck hatte man den ganzen Tag. Man wurde ständig beobachtet wie die Kinder sich benehmen, Es mußte immer ruhig sein ansonsten gab es böse Blicke. Ein Hotel für die ältere Generation.

• Sehr schlecht
  • Wir waren nur enttäuscht: Die Erzieherin war echt die Schlimmste. Unsere Kids wollten schon am ersten Tag nicht mehr hin. Wörtlich: Mama ich gehe nicht mehr in die Betreuun, g die Erzieherin meckert die ganze Zeit mit uns und macht nichts mit uns, die will uns immer loswerden und ist total genervt. Das hatten wir noch nie erlebt in keinem Hotel. Die Rezeption reagierte auch nicht auf unser Anliegen. Ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen, wenn man gerne wandert kann man dies sehr gut . Ansonsten kann man dort nichts machen. Die versprochenen Aktivitäten im Katalog, waren leere Versprechungen. Es gab nichts außer Wanderangebote.

• Schlecht
  • Durchfahrtsstraße, laut, drum herum sind überall Baustellen. Es werden dort Hotels hochgezogen ohne Ende.

• Schlecht

Der Wellnessbereich war schön. Das Hallenbad sehr dunkel und laut. Das Solebecken sowas von ekelig schmutzig. Da holt man sich was. Nie wieder.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Astrid