Freundlicher Empfang mit einem Glas Prosecco. Perfekt gelegen zum Wandern und Mountainbiken. Alles sehr liebevoll dekoriert.
2 Räume mit Schiebetüre getrennt. 2 Fernseher, Safe, Kühlschrank
Toller Restaurant Bereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und flott. Essen sehr abwechslungsreich, wunderschön angerichtet und immer sehr gut.
Jeden Wunsch binnen Minuten erledigt. Kaputte Glühbirne sofort getauscht.
2 Minuten zum Lift. Obwohl direkt neben der Straße in der Nacht sehr ruhig.
Toller Wellnessbereich. Super Pool. Außenwirlpool!!!! Solebecken!!! Verschiedene Saunas. Dampfbad. Ruhe ersichtlich mit gewärmten Wasserbetten. Im Saunabesuch Verschiedene Tees und Sâfte zur Auswahl. Tolles Kinderanimationsprogramm (obwohl wir es nicht benötigt haben). Obwohl es ein Familienhotel ist und sehr viele Kinder im Haus sind fühlt man sich nicht " gestört". Alles sehr sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, besten Dank für Ihr tolles Feedback. Im Familienhotel Hinteregger legen wir großen Wert auf gesunde, schmackhafte und feine Kulinarik. Es freut uns, dass unsere Gäste die Mühen des Küchenteams schätzen. Schön, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem 1.500m² Wellnessbereich verbracht haben. Auf 2 Ebenen bilden 6 Pools, 6 Saunen und ein tolles Massage- und Beauty-Studio das Herzstück der Erholungswelt. Des Weiteren veranstalten wir in Zusammenarbeit mit dem Tourismusverband am Katschberg für unsere Gäste kostenlose geführte Wanderungen mit einheimischen Bergführern. Sie haben dabei die Wahl zwischen unterschiedlichen Strecken und Schwierigkeitsgraden. Es freut uns, dass dieses Angebot so gut von unseren Gästen angenommen wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Familienhotel Hinteregger. Herzliche Grüße Eure Isolde Hinteregger, Geschäftsführerin