Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Woche in einem tollen Familienhotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten 8 wundervolle Tage am Katschberg im Familienhotel Hinteregger. Mein großer Sohn (4 Jahre) und ich wollten heute gar nicht abreisen, aber irgendwann ist leider jeder schöne Urlaub mal zu Ende. Nun ein paar Worte zum Hotel und drumrum... Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, die aber nicht wirklich stört. Unser Zimmer ging zur Straße hin, aber nachts sind da so gut wie keine Autos gefahren. Das Hotel und die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und es ist alles super sauber. Ein großes Lob an die Reinigungskraft, die mit viel Liebe jeden Tag unser Zimmer hergerichtet und geputzt hat. Die Damen und Herren an der Rezeption und im Speisesaal waren immer sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Der Wellnessbereich mitsamt den 6 Pools ist klasse. Vorallem das Kinderbecken war für unseren 1 jährigen Sohn perfekt. DIe Kinderbetreung, die das Hotel anbietet, haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die beiden Kinderbetreuerinnen waren sehr nett. Wir haben dann meistens mit unseren Kindern zusammen im Kinderzimmer gespielt. Im Kinderkino ab 19 Uhr war unser großer Sohn fast jeden Abend und hat tolle Filme angeschaut und sich gefreut auch mal in einem Kino sitzen zu können. Das Essen ist absolut genial (zum Leide unseres Gewichts):-) Die Angebote des Hotels sind vielfältig. Für uns war eher weniger dabei, da wir noch einen kleinen Sohn dabei hatten und somit immer mit Buggy unterwegs waren. Wandern war somit nicht möglich. Daher haben wir uns selbst ein Programm jeden Tag überlegt. Rumdum den Katschberg selbst kann man viel unternehmen. Bei schlechtem Wetter sind wir Richtung Millstätter See und Wörthersee geflohen, der nur eine halbe bzw. eine Stunde entfernt ist. Sehr guten WLAN Empfang gibts in der Hotellobby. Im Zimmer ist kein WLAN Empfang, was aber nicht stört da man dann auch mal eher abschalten kann... Kurz gesagt: Es war ein super toller Urlaub und wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat. Wenn unsere Gäste gar nicht mehr abreisen wollen wissen wir, dass wir vieles richtig gemacht haben :-) Das Lob habe ich gerne an meine Mitarbeiter weitergeleitet. Auf Ihren nächsten Besuch im Familien- und Kinderhotel Hinteregger freut sich das gesamte Team. Herzlichst, Isolde Hinteregger