Zimmer waren sehr gemütlich und geräumig,immer sehr sauber aufgeräumt,besonders gut finde ich, das das WC getrennt vom Badezimmer ist. Frühstück alles vorhanden was man sich vorstellt,mittags die Suppe mit Gebäck sehr ausgiebig,der Kaffee und Kuchen runden das Angebot ab,und das bei einer HP -buchung. Immer erreichbar,E-mails werden rasch bearbeitet,flexibel bei Buchung.
Wie bereits beschrieben.Großer Balkon, Flat TV
Bar gleich neben der Rezeption,Teebar,und Quellwasser im Saunabereich vorhanden. Abendessen:Vorspeisen vom Buffet,Hauptspeisen und Nachspeisen werden serviert,genügend Auswahl an Salaten und Käsevariationen,dazu alkoholfreie Getränke gratis.
Sehr freundlich und nett,mir gefällt es auch sehr gut in Tracht bedient zu werden.
Zentral mitten am Katschberg,Kaufhaus ,Trafik alles in max.100m Entfernung,Wanderwege gut gekennzeichnet direkt vom Hotel aus,auch Kutschenfahrten führen vom Hinteregger weg.
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter,Morgensport,Wassergymnastik mit Betreuung wird angeboten. Kinderanimation wurde nicht benötigt,wird aber sehr viel angeboten,zb.Reiten etc,
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |