- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben, trotz Regen, einen sehr schönen, erholsamen Familienurlaub im Hotel Hinteregger verbracht und haben das Hotel bereits bekannten Familien weiterempfohlen. Gern hätten wir mehr von der tollen Umgebung gesehen, was leider auf Grund des Wetters nicht möglich war. Das Personal ist Top, liest jeden Wunsch von den Lippen ab und ist freundlich. Die Chefin, ich weiß nicht wie sie es macht, hat jeden Tag gute Laune, ist immer präsent und hat ein persönliches Wort auf den Lippen. Trotz der vielen Kinder im Hotel, war es zu den Mahlzeiten nie laut im Restaurant. Da der schöne Kinder-Spielbereich mit Spielzimmer, Kino, .... gleich an das Restaurant angrenzte, konnten die Kinder sich nach dem Essen gleich verkrümeln und haben nie geangweilt am Tisch gesessen. Der schöne Wellness-Bereich lädt Mama und Papa natürlich zum relaxen ein. Unserer Tochter gefiel jedoch am meisten der große Pool bzw. der kleine Kinderpool. Die Zimmer (wir haben leider nur ein Doppelzimmer gehabt) könnten größer sein. Ich denke aber sie sind so Standard. Wir wollten ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer sitzen. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war vollkommen in Ordnung. Fazit: Im Familienhotel Hinteregger wird es auch trotz Regentagen nie langweilig! Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut