Friedhelm (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel in zentraler Lage zum Motorradfahren

Sehr schönes sauberes Hotel, Zimmer werden jeden Tag ordentlich gerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Frühstück ist fast nicht zu überbieten. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Omletts werden nach Wunsch extra zubereitet. Schöner Barbereich mit angrezendem Aufenthaltsbereich mit Ledersofas und Kamin. WLAN auch in diesem Bereich kostenlos. Mit einer deutschen D1-Karte ist man erreichbar, unten beim Eingang hat man WLAN oder sogar eine extra PC, mit dem man ins Internet gehen kann. Parklätze sind genügend vorhanden.

• Auch bei unserem Zimmer, wir nehem immer das gleiche, gibts es nichts zu bemängeln. Seperates WC, begehbare Dusch, Marmorwaschbecken. Gästeseife und Lotionen, sowie Duchgel ist immer vorhanden. Ein Flachbildfernseher und Safe fehlt auch nicht. Man hat eine schöne Aussicht vomn Balkon. Telefon ist auch da, wer braucht das aber schon noch.

• Frühstück wurde schon beschrieben. Beim Abendessen kann man aus drei Gerichten wählen. Diese sind sehr reichhaltig und werden heiß serviert. Auch ist eine große Weinauswahl vorhanden. Es bleiben keine Wünsche offen. Man bezahlt die Getränke erst beim auschecken.

• Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir reden jedesmal deutsch und das verstehen alle. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und auf Wunsch neue Handtücher ausgegeben. Bademäntel sind auf dem Zimmer. Sind nun das 6 Jahr hier und es gab noch keinen Anlass für uns sich zu beschweren. Alle läuft tadellos.

• Für uns als Motorradfahrer optimal um Ausfahrten zu Unternehmen. Das Hotel ist genau auf der Katschbergerhöhe an der Hauptstraße. Dadurch aber nicht abschrecken lassen, nachts ist die Straße wenig befahren, stört also nicht.

• Wellness
    • Sport

Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Dampfbad, Pool, Solebecken, Wirlpool, Ruheraum mit Wasserbetten, Aussenpool, jedoch nicht zum Schwimmen, alles vorhanden. Im Obergeschoß ist dann die tolle Saune mit extra Ruhebereich. Auch können hier Massagen usw. gebucht werden. Angrenzend ist ein etwas kleinerer Fitnessraum mit diversen Geräten und zwei Solarien.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness