Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Top Wohlfühl-Familienhotel für jede Jahreszeit

Gut

Sehr gut geführtes Familienhotel. Verpflegung Halbpension plus (Frühstücksbuffet, mittags Suppe, Kuchen, abends 4-Gang-Wahlmenü und Salatbüffet) gratis WLAN vorhanden Gäste sind aus aller Welt und alle Altersgruppen, aber natürlich mit Kindern Hotel ist top gepflegt, Zimmer schön eingerichtet, genügend Platz vorhanden (auch für die Ski-Bekleidung) Das Familienhotel Hinteregger ist sicher im etwas höherpreisigen Segement angesiedelt, die Preise sind jedoch durchaus gerechtfertigt. In der Nebensaison (wir waren vom 14.03.-18.03.2016 da) unbedingt zu empfehlen, in den Ferien sicher viele Kinder.

• Zimmer sind gut eingerichtet und top gepflegt. Wir hatten sogar ein Familienzimmer (2 Zimmer, Badezimmer mit WC, extra Schrankraum) - top!! Vom Zimmer aus konnten wir auf die Terrasse gehen. Einziges Manko: keine Minibar - wir bekamen jedoch dann trotzdem einen kleinen Kühlschrank für ein Medikament.

• Es gibt Halbpension plus (Frühstücksbuffet, Suppe und Kuchen zu Mittag, abends 4-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet, extra Kinderessen) Essen hat sehr gut geschmeckt, es gibt für jeden Geschmack etwas, auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Extrawünsche werden umgehend erfüllt. Beim Frühstücksbuffet könnte man Wurst und Käse etwas netter anrichten - ist so aufgestapelt wie im Supermarkt - sonst gut. Restaurant ist sehr stilvoll eingerichtet. Trotz der vielen Kinder ist es nicht zu laut.

• Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre - nicht nur für die Gäste auch unter den Angestellten. Reinigungspersonal macht rasch, aber richtig sauber, sehr freundlich. Sonderwünsche werden rasch und freundlich umgesetzt. Die Kinderbetreuung ist von 09.00 bis 19.00 Uhr - und für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Unsere behinderte Tochter, obwohl schon 18, wurde ebenfalls herzlich in der Kinderbetreuung aufgenommen. Frühstücksservice ist top, man kann nicht nur Frühstückskaffee bekommen, sondern verschiedene Kaffeevarianten. Abendbedienung top, gut informiert über Speisen und Getränke und auch sehr unterhaltsam.

• Das Hotel liegt direkt an der Katschberg Bundesstraße, 5 Min. von der Schipiste und der nächsten Schihütte entfernt. Von Wien aus waren wir in 3 Std. 10 Min. dort (über die S6, nicht über die Tauernautobahn) Auf der Katschberghöhe finden sich ca. 5 Min zu Fuß weitere Hotels, Sport- und Trachtenmodengeschäfte und ein Supermarkt, welcher auch Kärntner und italienische Schmankerln anbietet. Eine öffentliche Busstation ist vor dem Hotel.

• Sport

Swimmingpool ist vorhanden - top gepflegt. Whirlpools und Solebecken ebenso. Genügend Liegen vorhanden. Im Sommer gibt es eine Sonnenterrasse - da ist jetzt Schnee gelegen. Dürfte aber nett sein

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter