Britta (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Wir freuen uns aufs nächste Mal!

Gut

Sehr familiäres Hotel. Absolut auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Angenehme Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Wunderbare Wasserwelt in der sich die Kinder auspowern können, wenn sie nach dem Skitag immer noch nicht müde sind. Trotzdem auch tolle Rückzugsmöglichkeiten für die Eltern oder Großeltern.

• Wir hatten ein super tolles Familienzimmer mit Hochbett für die Kinder. Die Größe hat uns an eine Suite erinnert. Einen Haken hatte es: es war das letzte Zimmer im Gang, dadurch super ruhig, nur hat bis dort das W LAN nicht gereicht. Wir würden es trotzdem wieder nehmen!

• Toll ist: man kann sich seine Vorspeisen selber holen, wenn man den nächsten Gang haben möchte. Lediglich das Hauptgericht wird auf Bitte gebracht. Das Hauptgericht war gut, hatte Anfangs aber noch Luft nach oben, der Fisch war etwas trocken. Am Ende war es jedoch einfach spitze. Und das Dessert darf man definitiv nicht verpassen! Einfach genial!

• Der Empfang ist super nett und freundlich. Am Anfang des Urlaubs mussten wir im Restaurant selber aktiv auf das Personal zugehen, um unsere Getränke bestellen zu können, das änderte sich jedoch, als ein Kellner fest für unseren Tisch zuständig wurde. Wenn einem die Decken zu dick oder zu dünn sind oder die Matratze zu hart oder zu weich, wird gleich für Abhilfe gesorgt.

• Nur 60 Meter zu Skipiste. Skischule gleich im Hotel, die Kinder wurden mit der Pferdekutsche zum Skikurs abgeholt! Einfach klasse! Leider auch gleich an der Hauptstraße. Wenn die Zimmer jedoch zur Seite raus sind, bekommt man davon nichts mit.

• Sport

Wir waren zum Skifahren dort und das liegt wirklich gleich vor der Haustür. Für die Kinder stehen innen schöne Spielzimmer zur Verfügung, sogar eine Tischtennisplatte, Billiard und Kicker. Herausragend ist die Wasserwelt. Ein Solebecken, ein Innen- und Außenwhirlpool, ein normales Schwimmbecken und noch ein extra Babybecken. Da bleibt kein Wunsch offen. Und es gibt Familiensaunen, sowie einen Saunabereich nur für Erwachsene. Es wird auch immer noch ein Extra angeboten, z.b. Ein Brotbackkurs oder Fackelspaziergang. Im Ort selber kann man noch Pferdekutsche fahren und rodeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Britta

Liebe Britta, danke für deine ausführliche Bewertung und Info an unsere Zukunftsgäste. Ich sehe Ihr konntet euch super erholen und hattet Spass bei uns. Tragt es ruhig weiter und wir freuen uns wenn Ihr uns wieder bald besuchen kommt. Herzliche Grüße, Eure Isolde Hinteregger & das Familienhotel Team