Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten viele tolle Erlebnisse!!!!!!!!!!!!!!

Wir wurden im Hotel Hinteregger sehr herzlich empfangen. Die Einrichtung war sehr gemütlich und heimisch eingerichtet. So das wir uns sofort wohlfühlten. Die Zimmer sind modern und kindgerecht eingerichtet. Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden! Das Hotel ist super!

• Die Zimmer sind familär eingerichtet. Mit Sternenhimmel und Kletterwand für die Kinder. Ein riesen Badezimmer so das wir alle Platz hatten. Und alles was man so braucht. Wir haben super in unseren Betten geschlafen.

• Es gab jeden Abend ein Wahlmenü aus 3 Gerichten (Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht) wo jeder wählen konnte. Dazu gab es eine Vorspeise, eine Vorsuppe und Nachspeise. Auf dem Büffet waren immer verschiedene Salate und andere Sachen zu finden. War immer alles total lecker! Es war immer für jeden was dabei. Zur Kaffeezeit gab es jeden Tag eine andere Sorte von Kuchen. Der Speisesaal war gemütlich und urig eingerichtet.

• Bei besonderen Wünschen hatte das Personal immer ein offenes Ohr. Waren immer freundlich und herzlich. Mussten nie lange warten.

• Vom Hotel aus hatten wir wunderschöne Ausflugsziele. Zum Beispiel der Dachstein, der Wörthersee, die Groppensteinschlucht oder die Eisriesenwelt in Werfen. Direkt in der Nähe vom Hotel sind einige Spielplätze, ein Reitzentrum, eine Sommerrodelbahn, ein Adventurepark für Kletterbegeisterte. Mehrere Sportplätze sind ebenfalls vorhanden. Viele wunderschöne Wanderwege die zu verschiedenen Almhütten führen laden zum verweilen ein.

Der Fitnessraum läd zum verweilen ein. Verschiedene Saunen und Solarium laden zum entspannen ein. Ein Riesenpool lud zum ausgiebigen schwimmen ein. Ebenso das Solebecken und der Whirlpool innen und außen waren ein Muss. Für die Kinder ist ein großes Spielzimmer vorhanden. Kinderkino zeigte jeden Abend ein schön Kinderfilm. Kinderbetreuung wird ebenfalls angeboten. Viele geführte Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden wurden angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, danke für Ihr ausführliches und tolles Feedback. Wir freuen uns auch, dass Sie sich der zahlreichen Aktivitäten in der Umgebung erfreut haben. Ob Wandern, Reiten, die Katschhausen Kindererlebniswelt, Quad-Parcours u.v.m. oder auch Entspannen im Wellnessbereich - die Region Katschberg und das Familienhotel Hinteregger bietet viele Möglichkeiten. Ihr Lob wird unser Küchen- und Serviceteam sehr freuen. Vom Frühstück, Mittagessen über die Nachmittagsjause, Kaffee und Kuchen bis hin zum Abendessen oder Galadinner - unser motiviertes Küchenteam bereitet alle Köstlichkeiten frisch, mit viel Liebe und mit vielen Zutaten aus der Region zu. Schön auch zu hören, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem 1.500m² Wellnessbereich verbracht haben. Auf 2 Ebenen bilden 6 Pools, 6 Saunen und ein tolles Massage- und Beauty-Studio das Herzstück der Erholungswelt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Eure Isolde Hinteregger - Geschäftsführerin