Angefangen mit dem sehr guten Frühstücksbuffet am Morgen. Nach der langen Wanderung in den schönen- kinderfreundlichen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sole- und Sprudelbecken, sowie Familien- Saunen, um sich anschließend beim ausgiebigen Abendessen (5 Gänge- Menü) verwöhnen zu lassen. Im Schwimmbad ist eine kleine Wäscheschleuder vorhanden- dort kann sogleich die Badehose getrocknet werden- super Sache!
Unser Familienzimmer hätte gerne etwas größer ausfallen dürfen. Ansonsten völlig Zweckmäßig und sauber. Wir hatten 2 Zimmer- jedes überflüssigerweise mit TV- ausgestattet....
Es fängt mit einem sehr umfangreichen Frühstück, zu dem es frisch gepressten O- Saft und eine gewünschte Eierspeise an. Die Mittagsjause auch sehr lecker- haben wir nur selten genutzt, da wir unterwegs waren..... Das 5- Gänge- Abend- Menü war auch seehr lecker.... es konnte zwischen 3 Hauptgerichten gewählt werden. Zusätzlich gab es ein Kindergericht- unsere Kids waren begeistert!!!!!
Wir können nur sagen: SUPER!!!!! ALLE Mitarbeiter waren super freundlich und IMMER hilfsbereit!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Clemens |