Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Top Kinderhotel!

Wir waren das erste mal beim Kreuzwirt und waren begeistert! Wir waren mit unserem 3,5 jahre alten Sohn da, der den Outdoor und Indoorspielplatz gerne nutzte. Das toll daran war, dass wir ihn in ruhe bei cafe und Kuchen auf der Terrasse optimal im Auge hatten. Der beheizte Aussenpool ist bei 27 Grad Wassertemperatur auch mal bei bewölkten Wetter optimal zum Nutzen! Der SPA bereich ist neu und Top ausgestattet. Nette Chefleute die auch selbst immer im Einsatz sind, und ein nettes Personal, die immer für einen Spaß zu haben sind! In der Nähe sind viele Ausflugsziele die wir gerne nutzten. Wir empfehlen dieses Familienhotel auf jeden Fall weiter und werden sicher wieder kommen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen lieben Dank für eure sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist uns sehr wichtig, dass wir unsere Gastfamilien persönlich kennen und auch verwöhnen dürfen. Schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Wir freuen uns, wenn ihr wieder einen Familienurlaub bei uns verbringt und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom wunderschönen Naturpark Weissensee Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team