Udo (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 1 Woche • Stadt
Alter Schuppen

Der Sporting Club Lagant ist ein Hotelkomplex mit zwei verbundenen Häusern (unterirdidsch) Das Hotel hat schon mal bessere Zeiten erlebt. Wirkt sehr abgewohnt. Nichts für ganz kleine Kinder, da lange Wege und viele ungesicherte Treppen. Der Fahrstuhl wirkte auch nicht vertrauenswürdig. Zu empfehlen ist dieser "Club" nur für Leute die auf Alt stehen, kein Schwimmbad wollen. Zum Essen gibts genug, aber die Abrechnung ist nicht nachvollziehbar da keine Unterschrift geleistet werden muß. Da das Hotel relativ günstig ist kann man unter Umständen mit den Nachteilen leben. Wir werden allerdings (hat auch mit dem Skigebiet zu tun) wahrscheinlich nicht mehr dort Uralaub machen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren zu viert in einem Familienzimmer B eingepfercht. Ca. 20 qm incl. Bad ist einfach nur krass. Das Bad uralt und wie gesagt Miniklein. Handtücher gab es genügend und die Reinigung war auch ok. Trotzdem muffig bzw modrig. Irgendwie kam keine Urlaubsatmösphäre auf. Der Schrank war natürlich auch zu klein.

• Das Essen war für meine Verhältnisse gut. Es gab drei Gerichte zur Auswahl (1 Fleisch/1 Fisch und 1 Vegetarisches) Meist fand sich auch was Gutes. Salat und Suppen sowie Nachtischbuffet waren auch ausreichend. Sicher kann man es noch steigern, aber als Robinson und Aldiana Urlauber waren wir zufrieden. Auch das Frühstück hatte alles was man braucht. Käse Wurst Marmelade Speck Eier Müsli etc.. Kann man nicht mehr verlangen.

• Der Service im Restaurant war erstklassig. Selten solch freundliche Kellner gehabt. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung und sehr schnell. Nach dem Frühstück war das Zimmer immer sofort gemacht. Der Hammer war aber die überwiegend sehr unfreundliche Rezeption. So etwas muffliges hab ich selten erlebt. Kostet mindestens 1 Sonne. Die Kinderanimation war gut, obwohl der Kinderraum veraltet war. Plus, die zweite zum Spielplatz umfunktionierte Tennishalle. War zwar nicht viel an Spielzeug da, aber irgendwie kultig.

• Die Lage ist sehr nahe am altertümlichen Sessellift. Die Talabfahrt war immer, trotz genügend Schnees, gesperrt. Man mußte über die Rodelbahn ins Tal fahren. Die Rodelbahn ist für Rodler sehr gut, weil seht lang. Das Hotel liegt am Hang und Schneeketten sollten im Gepäck sein, oder eine Allradfahrzeug.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist schon uralt und nicht so sehr warm und im Whirlpool haben wir uns irgendwie nicht wohl gefühlt, deshalb nur 1 mal. Tennis konnte man Spielen, die Halle war meistens frei. Ansonsten Sport außer Skifahren und Rodeln braucht man ja nichts !! Aber mit Wellness hatte es nichts zu tun. Abends war leichte Unterhaltung angesagt. Nichts besonderes aber ausreichend.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Reisegrund:Stadt