Christine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
ausbaufähiges Familienhotel

Schlecht

Ein tolles Hotel für Kinder, an die Eltern wird leider nicht gedacht... Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns eher nicht stimmig. Man kann nicht sagen, dass es schlecht ist, aber auch nicht schön.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind zwar schon älter, aber immer sauber und gross. Auch hat es viel Stauraum. Es war ruhig, wir haben sehr gut geschlafen. Jedoch mussten wir die Rezeption darauf aufmerksam machen, dass unser Zimmer gereinigt werden soll. Dies hat dann aber sofort geklappt.

• Gut
  • Das Essen war ok

• Schlecht
  • Der Service hat mich, für österreichische Verhältnissse, sehr enttäuscht. Das Personal ist zwar am Tisch vorbeigelaufen, hat jedoch keine leeren Teller mitgenommen. Generell haben Mitarbeiter immer etwas genervt und gelangweilt ausgesehen. Ein Beispiel an der Bar am Abend. Mein Mann und ich waren alleine (es hatte keine anderen Leute dort) an der Bar. Die Kinder haben im Spielzimmer gespielt, was super war. Jedoch wurden wir weder beachtet noch bedient. Die Empfangsdame hat uns gesehen, hat sich aber lieber ihrem Essen gewidmet, als ihrem Kollegen zu sagen, dass wir hier sind. Ich bin eigentlich recht kulant, aber das ging gar nicht. Wir haben dann halt nichts bestellt.

• Das Hotel liegt direkt an der Bergbahn.

Was soll ich sagen... Es gibt eine alte Tennishalle, welche als Kinderspielraum umfunktioniert wurde. Für die Kinder diskussionslos ein riesen Gaudi. Für die Eltern: schrecklich. Es stinkt wie alte Socken da drin und es hat diese Holzbänke auf welchen man sitzen kann, sonst nichts. Für Eltern mit grössere Kinder, welche alleine dahingehen können, total ok. Aber für Eltern mit kleineren Kindern ist das echt nur grässlich. Länger als eine halbe Stunde hält man das nicht aus. Schade, denn der Ansatz wäre super. Aber es müsste für die Eltern auch stimmen. Dasselbe gilt für den Aussenspielplatz. Total unbequem!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019