- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich sollte unser Urlaub ein Badeurlaub werden, leider hatten wir, bis auf einen Tag, nur Dauerregen, Überschwemmungen, gesperrte Straßen und teilweise kein Trinkwasser!! Das Hotel ist wie schon in einigen Bewertungen beschrieben sehr groß, aber auch sehr alt. Wir fanden aber das Preis-Leistungs-Verhältnis trotzdem relativ gut, da unser Zimmer zwar etwas abgenutzt wirkte, aber sehr sauber und auch zweckmäßig eingerichtet war. Das Essen war völlig O.K. auch den extra Kindertisch/Kinderessen empfanden wir als gute Idee. Sehr positiv war die kostenlose Tennisnutzung. Parkplätze standen auch kostenlos zur Verfügung. Negativ waren die Getränkepreise/Qualität und die nicht nachvollziehbare Getränkeabrechnung am Abreisetag, da der Barkeeper die Rechnungen sammelt und weder eine Unterschrift o.ä. geleistet werden muß!? Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort waren eher beschränkt und die Abendanimation/Unterhaltung nichts besonderes...Unserem Kleinen hat es trotzdem sehr gefallen!! Zum "Pool" können wir nichts sagen, da er von uns nicht genutzt wurde, sah aber wirklich nicht einladend aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut