Harald (51-55)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Familienparadies

Das Hotel besteht aus 2 Häusern, die intern miteinander verbunden sind. Es ist sauber und entspricht der Beschreibung, einzig lästig, jedensfalls am Anfang, man muss 96 Stufen steigen um in das Restaurant zu gelangen.

• Wir hatten ein Premiumzimmer mit Balkon. Das Zimmer ist komplett renoviert, mit Flat-TV. Das Badezimmer ist toll ausgestattet, mit Glasdusche, Fön, Bademäntel. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt, Bettwäsche 2x in der Woche.

• Wir waren insgesamt sehr zufrieden, besonders das Angebot beim Kinderbuffet war sehr gut. Das italienische Buffet war grosse Klasse, als Nachtisch gab es 5 selbst gemachte Eissorten. Der Service war sehr freundlich und angenehm, vielen Dank an Andrea, Vera und Jürgen.

• Schon die Begrüssung durch Lidija war sehr nett. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist superfreundlich, die Kinderbetreuung ist ein Traum. Vielen Dank an Steffi, Elisabeth und Melanie und Michael. Für die Kinder ist wirklich alles vorhanden. Selbst bei Schlechtwetter gibt es eine Halle mir einer riesengrossen Ritterburg. Am liebsten möchte man wieder Kind sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Ort mit 900 Einwohnern. Ein Sparmarkt und ein Spezialitätenshop sind vorhanden. Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus 1 oder am Haus 2 vorhanden.

• Gut

Mit den Pool's ( 2 vorhanden ) waren wir nicht so zufrieden, da sich die Einstiegsleitern in einem wackeligen Zustand befinden. Die Saunen waren sehr sauber. Außerdem waren genügend Handtücher vorhanden. Eine Tennishalle ist vorhanden. Ein 18 Loch Golfplatz befindet sich direkt gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2008