- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes direkt an der Piste gelegenes Hotel. Zwei Häuser sind miteinander verbunden, es führen viele, viele, viele Stuen hinauf zum zweiten Haus, wo auch das Restaurant ist. Für ältere Leute ist es schon sehr anstrengend. Im untere Haus ist der Whirlpool (39 Grad), Pool 34 Grad (man kann stehen) und im oberen Haus Hallenbad mit 30 Grad (hier war kaum jemand zum Schwimmen). Der kleinere untere Pool war sehr belegt. Bademäntel gibt es für alle, auch Kinder. Kinderwagen gib es einige. Die Kinderanimation ist sehr geut. Die ehemalige Tennishalle ist ein wirkliches Eldorado für Kinder. Der Lift ist in unmittelbarer Nähe. Besonderen Service, die Ski werden (am Nachmittag) vom Hotel zum Lift gebracht, diese kann man am Morgen beim Lift wieder in Empafng nehmen. Die Leiterin, Frau Feuerstein, ist sehr nett, weiß alle Namen der Gäste und immer behilflich. Essen war sehr gut. Das Personal sehr nett. Das einzige, was mir nicht gefallen hat, war der Empfang bei unserer Ankunft. Es sind sehr junge Damen dort, man kann sich aber freuen, wenn ein Gast kommt. Fragen kann man auch, ob man eine gute Anreise hatte. Kein blödes Gesicht machen, weil man schon so früh das ist. Allem in allem kann ich es nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung - es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und hoffentlich sogar übertreffen konnten. Wir werden Ihr Lob an das gesamte Lagant-Team weiterleiten und auch das Verbesserungspotential am Empfang besprechen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Brand, Ihr Lagant-Team