Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Höchstens 2-3 Sterne, niemals 4!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über einen renommierten Veranstalter gebucht u. dort erwartet man bei einem 4-Sterne-Hotel auch eins. Dies war im Vergleich zu anderen Hotels in diesem Ort (z. B. Sporthotel Beck) KEINESWEGS der Fall! Teppich im Zimmer voller Hundehaare (und das bei Tierhaarallergie), auch wurde nach mehrmaligem Bitten kein Zimmerwechsel vorgenommen, das Personal an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Frühstück war einfach nur schlecht, eher Jugendherbergsklasse - selbst da hatten wir schon besseres Frühstück! Kaffee aus der Thermoskanne kann man knicken, und das wo heutzutage in jedem besseren Imbiss ein vernünftiger Kaffeeautomat steht. Die Wurst bog sich, kein frischer Quark, nur abgepackter Schmelzkäse. Die Crepes wurde aus dem gleichen "Teig" gemacht wie das Rührei: Ei mit Mehl und Wasser, wahlweise Zucker dazu oder eben Pfeffer und Salz. Kinderbuffet?! Gab´s nicht, nur aufgeschnittene Brötchen mit Nutella. Im 4-Sterne-Urlaub kenn ich andere Buffets mit z. B. Schinken, Lachs und Rührei, frisches Obst, Säfte (kein eingerührtes Pulver wie im Lagant) usw. Morgens muss man sich für ein Menü am Abend entscheiden. Abends dann Salatbuffet (Schüssel auch mit braunen und welken Blättern, sieht aus wie aufgefüllt vom Vortag). Hauptspeise sehr übersichtlich aber lecker. Auch die Suppen waren gut. Service und Bedienung sehr nett und zuvorkommend. "Wellness"-Bereich ist lachhaft. Der Elternbereich besteht aus einer kleinen Sauna und einem Mini-Whirlpool. Soll nur für Eltern zugänglich sein, was natürlich nicht der Fall war. Größere Kinder sprangen wild darin herum. Wir haben unseren Sohn auch mit reingenommen, was aber daran lag dass wir im unteren Gebäude untergebracht waren und zum Kinder-Badebereich durch den 10-Minuten entfernten unterirdischen und EISKALTEN Gang zum oberen Gebäude hätten laufen müssen (und das vielleicht noch im Bademantel?!) Also, es ist zwar okay die Kinder mit in den Saunabereich mitzunehmen, aber dann sollte man sie auch im Blick haben und sie nicht "wilde Sau" spielen lassen so dass es andere Gäste belästigt. Zimmer war von der Größe okay, aber das Bad war mini-klein, ohne Badewanne obwohl vorher telefonisch zugesagt. Blick bei uns leider nach hinten raus auf einen kleinen Abstellplatz. Nichts mit schöner Bergwelt, dafür aber gegenüber vom Kinderclub. Deshalb mussten wir den Vorhang die ganze Zeit zugezogen lassen um nicht auf dem Präsentierteller zu stehen. Aber gab ja eh nichts interessantes zu sehn... Im großen und ganzen nicht empfehlenswert für ein 4-Sterne-Hotel. Wer das weiß und keine Ansprüche bezüglich Buffet, Badebereich und Ausstattung hat, der kann gerne das Lagant besuchen. Aber dann vielleicht gleich weniger bezahlen und eine Jugendherberge buchen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport