Peter (71+)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.

Schlecht

Wir waren 2024 und 2015 mit unserer Enkeltochter je eine Woche. Dieses Jahr mit unserem Enkelsohn. Leider hat die Quqlität nachgelassen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war ebenerdig. Das Fenster konnte in der Nacht nicht gekippt werden. Die Wärme war sehr unangenehm. Aus Sicherheitsgründen wollten wir das Fenster nicht offen lassen. Besonders störend war, dass bis nach 23.00.Uhr das volle Licht im Spielraum (mit der Ritterburg) angeschaltet war. Ein Einschlafen war schwierig.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Kinderhotel ist normalerweise ruhig gelegen. Leider werden zur Zeit Bauerweiterungen vorgenommen, die doch beeintächtigend sind. Zeitweise befanden sich auf dem Hotelgelände 3 Betonmisch-Lkw gleichzeitig. Das dürfte für kleine Kinder, die ihre Ruhe benötigen nicht besonders gut sein.

• Sehr schlecht

Ein Höhepunkt für die Kinder ist der Familienausflug mit Picknick. Am 2.7.2019 war er geplant. Leider fiel das Picknick wenige Meter vor dem geplanten Ort aus. Die Familien mussten sich beeilen um etwas von der Mittagsjause im Hotel noch zu bekommen. Das wäre unter der früheren Hoteldirktorin Frau F. nicht passiert. Wenn die Familien am Morgen Kenntnis davon hätten, hätte sie etwas mitgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Wir können gut verstehen, dass Sie enttäuscht waren als das Familien-Picknick ausgefallen ist. Wir haben das im Team schon eingehend besprochen und gleich sichergestellt, dass dies nicht mehr vorkommt. Es tut uns auch leid, wenn sie von den Bauarbeiten oberhalb des Hotels gestört waren. Da alle Aufenthalts- und Spielbereich weit davon entfernt sind, gibt es normalerweise keine Probleme mit Baulärm oder Fahrzeugen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie im kommenden Jahr wieder zu 100 % begeistern dürfen. Herzliche Grüße und einen schöne Zeit mit Ihrer Familie!